イタリアンスパイスの楽しみ方とコツをお届け。 レシピあり

イタリアンスパイスの楽しみ方とコツをお届け。
  1. おいしそう!

イタリアンハーブは、私がスパイスの中でも1番はじめに挑戦したカテゴリです。 楽しみ方&コツを3段階にまとめてみたので、ぜひ初めての方も参考にしてみてください。 また、それぞれレシピも載せておきますのでぜひトライしてみてくださいね★ 過去のSpice大使のイチオシ★レシピは、コチラ にまとめてあります! イタリアンスパイスの楽しみ方とコツの記事は下記をクリック http://www.recipe......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。