ペロペロキャンディー サンドイッチ レシピあり

ペロペロキャンディー サンドイッチ
  1. おいしそう!

これは展示会のお子様弁当に添えたサンドイッチ。 クルクル巻いて、ペロペロキャンディーみたいにしてみました 作り方は簡単!サンドイッチ用のパンの上にマーガリンを塗り、チーズ、ハム、チーズの順番にのせてくるくるっと 巻いて、ラップできっちりと包んで1時間ほどおいておきます。(形をおちつかせるため) 4等分に切り分けて楊枝をさし、写真のようにラップで包んで止めるだけ チェダーチーズ、レタス、いろんな......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。