サーモンのお手軽ミルフィーユサラダ レシピあり

サーモンのお手軽ミルフィーユサラダ
  1. おいしそう!

今日からは父の日パーティーで作ったメニューを5日間ご紹介します メイン料理はカニと金目鯛の鍋だったのですが、これはのせるほどでもないので・・・それ以外をご紹介。 これは市販のイタリアンドレシングを使用するからとっても簡単! もちろん美味しくするコツなどはあるんだけど、それだけ守ればあっという間にできちゃいます。 おもてなしにもおすすめデス 美味しくするコツは「レモン」 このレモンのおかげで......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。