レシピブログ
クッキングスタジオ「サザンスパイス」では、卵のメニューの人気が高い。 特に最近は、プライベートディナーやプライベートランチに、南インド・ケララ風ゆで卵のスパイス炒めである「エッグ・ロースト」あるいは「エッグ・マサラ」と呼ばれるメニューを出すと、あっという間に無くなったりする。 ゆで卵をつくり、殻をむき、味が浸み込みやすくなるよう、白身に切れ込みを入れる。ゆで卵のローストやゆで卵のカレーをつく......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...