レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
9月20日 毎日、ビリヤニを食べてきた今回のツアー、この日のランチも「オリジナル・ビリヤニ」で有名なレストラン「ULAVACHARU」へ。 まずはスターター。ひと味違う個性的なメニューの多いこの店ならではのものをオーダーしてみた。 竹の筒で蒸し上げた「バンブーチキン」 生タマネギをたっぷりかけたチキンの炭火焼き チキンのチップス。 ハイデラバード式チキンのプラオ。重ね蒸しではなく、生......
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
レモングラスin!レモ...
ブリのスパイス焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...