塩麹漬けサーモンのソテー レシピあり

塩麹漬けサーモンのソテー
  1. 29
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 夕方になってもまだ明るくて それだけで得した気分。 過ごしやすい季節ってとても短いので、 大切にしたいものです。 昨日の夕食の紹介をします。 献立 ・竹の子ごはん ・かぶの葉、もやしの味噌汁 ・塩麹漬けサーモン ・トマト、卵の麺つゆ漬け ・茄子のぬか漬け ・小松菜の海苔巻き 主菜は以前塩麹漬けにしておいたサーモンを使用しました。→ 記事は......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。