レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 テレビでもよく取り上げられている醤油麹 私も早速作ってみたので紹介します。 乾燥麹と生麹を時間差で作っています。 始めに作ったのは、スーパで手に入りやすい乾燥麹「みやこ麹」を使ったものです。 テレビの情報によると ・生麹は麹200gに対して醤油200ml ・乾燥麹は麹200gに対して醤油300ml を混ぜ、常温で夏場は1週間、冬場は10~2......
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
優しい味で安心♪子ども...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット