軟骨の塩麹焼き レシピあり

軟骨の塩麹焼き
  1. 41
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 今週の夫はものすごい激務でお疲れだったので、昨日は夫の好きなものオンパレードにしました。 見栄えはなんですが 夫はししゃもとか軟骨とか歯ごたえのあるものが大好きなんです。 軟骨の塩麹焼き 軟骨100gに対して塩麹8g、ニンニクすりおろし小さじ1/3、パセリみじん切り小さじ1/2を合わせて焼いたものです。 軟骨は購入したら全部味付けをして、小分けにして......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。