レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、 こもれび です。 先日久しぶりにパンを焼きました。 以前からためしてみたかった酒粕入りです。 いつも作っているパンの配合でバターを酒粕に変えたら大成功でした。 酒粕を入れるとふっくら柔らかく仕上がります。 お酒は飲めないのに酒粕の香りは好きなんですよね。 砂糖の量は少なめに作りましたが、甘みもあって食べやすかったので紹介しますね。 1、2次発酵の仕方は以前紹介......
炊飯器で簡単!もちもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!