レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、 こもれび です。 先日久しぶりにパンを焼きました。 以前からためしてみたかった酒粕入りです。 いつも作っているパンの配合でバターを酒粕に変えたら大成功でした。 酒粕を入れるとふっくら柔らかく仕上がります。 お酒は飲めないのに酒粕の香りは好きなんですよね。 砂糖の量は少なめに作りましたが、甘みもあって食べやすかったので紹介しますね。 1、2次発酵の仕方は以前紹介......
簡単ヘルシー!ふわもち...
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
抹茶きな粉もち
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...