レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 先日久しぶりにパンを焼きました。 以前からためしてみたかった酒粕入りです。 いつも作っているパンの配合でバターを酒粕に変えたら大成功でした。 酒粕を入れるとふっくら柔らかく仕上がります。 お酒は飲めないのに酒粕の香りは好きなんですよね。 砂糖の量は少なめに作りましたが、甘みもあって食べやすかったので紹介しますね。 1、2次発酵の仕方は以前紹介......
おかき《おもちリメイク...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちカリカリのベル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...