レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、 こもれび です。 先日久しぶりにパンを焼きました。 以前からためしてみたかった酒粕入りです。 いつも作っているパンの配合でバターを酒粕に変えたら大成功でした。 酒粕を入れるとふっくら柔らかく仕上がります。 お酒は飲めないのに酒粕の香りは好きなんですよね。 砂糖の量は少なめに作りましたが、甘みもあって食べやすかったので紹介しますね。 1、2次発酵の仕方は以前紹介......
おかき《おもちリメイク...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪