レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 昨日は冷凍してあった鶏胸肉の塩麹蒸しをメインに献立を考えました。 鶏胸肉の塩麹蒸し 豆腐ソース 冷凍しておいてよかった~ の1品です。 鶏胸肉の塩麹蒸しの作り方は以前の記事をご覧ください。→ 記事はこちら ソースは 絹豆腐100g、白練りゴマ20g、味噌20g、煮きりみりん大さじ1をミキサーにかけて作りました。 まろやかなソースと旨みのある胸......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
紫キャベツとオクラのチ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...