鶏胸肉の塩麹蒸し 豆腐ソース レシピあり

鶏胸肉の塩麹蒸し 豆腐ソース
  1. 45
    おいしそう!

おはようございます、 こもれび です。 昨日は冷凍してあった鶏胸肉の塩麹蒸しをメインに献立を考えました。 鶏胸肉の塩麹蒸し 豆腐ソース 冷凍しておいてよかった~ の1品です。 鶏胸肉の塩麹蒸しの作り方は以前の記事をご覧ください。→ 記事はこちら ソースは 絹豆腐100g、白練りゴマ20g、味噌20g、煮きりみりん大さじ1をミキサーにかけて作りました。 まろやかなソースと旨みのある胸......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。