レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、 こもれび です。 昨日は冷凍してあった鶏胸肉の塩麹蒸しをメインに献立を考えました。 鶏胸肉の塩麹蒸し 豆腐ソース 冷凍しておいてよかった~ の1品です。 鶏胸肉の塩麹蒸しの作り方は以前の記事をご覧ください。→ 記事はこちら ソースは 絹豆腐100g、白練りゴマ20g、味噌20g、煮きりみりん大さじ1をミキサーにかけて作りました。 まろやかなソースと旨みのある胸......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
紫キャベツとオクラのチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...