お弁当☆おから入りつくね レシピあり

お弁当☆おから入りつくね
  1. 49
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 今日はお弁当を紹介します。 おから入りつくね 以前作って冷凍しておいたものです。 → 作り方はこちら 甘辛味なのでお弁当に合います。 その下は舞茸と人参のオイスターソース炒めです。 胡瓜のツナ和え 胡瓜は軽く塩で下味をつけてからツナマヨで和えました。 最後に今日も一日元気に過ごせるよう心をこめて。 キッチンの収納について☆の記事 にたくさん......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。