レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 昨日は びんながまぐろ のブツをたたきにして丼にしました。 簡単レシピですが、紹介します。 ① びんながまぐろ 150gを包丁でたたいてから塩麹小さじ2を混ぜて冷蔵庫で30分以上寝かす。 ②醤油小さじ1、生姜のすりおろし1/3片、ごま油小さじ1、万能ねぎを適量混ぜて、ご飯の上に盛り付ける。 出し汁と醤油 1:1の割り合いで作った出し醤油をかけて食べました......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
マグロの皮の湯引き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...