レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日は缶詰フェスティバルin秋葉原に行ってきました。 缶詰博士の話を聞いてから 企業の方の新製品の話を聞いたら 夫と二人でこんなに缶詰・レトルト食品をいただきました。 缶詰協会の方大切に美味しく食べたいと思います。 ありがとうございました。 という事で、何回か缶詰活用レシピが続きます。 第一弾は缶詰めカレーを使って冷麦のつゆを作りました。 表示を......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...