レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日はトマトたっぷりのひやむぎを作りました。 色がちょっと悪いですね~ でも味はとっても美味しくできました。 作り方簡単に説明します。(1人分) トマト1個は湯むきし、食べやすい大きさに切り、むき海老80gは洗って水けをきってから片栗粉を適量つけ、少量の油でソテーする。 トマトと海老を青じそソース大さじ1で和え、塩麹適量で味をととのえ冷蔵庫に入れて......
スピード副菜⚝キャベツ...
鮭の青じそレモンソース
お弁当やおつまみに♪た...
レンジ任せ♪大根に青じ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...