レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日はトマトたっぷりのひやむぎを作りました。 色がちょっと悪いですね~ でも味はとっても美味しくできました。 作り方簡単に説明します。(1人分) トマト1個は湯むきし、食べやすい大きさに切り、むき海老80gは洗って水けをきってから片栗粉を適量つけ、少量の油でソテーする。 トマトと海老を青じそソース大さじ1で和え、塩麹適量で味をととのえ冷蔵庫に入れて......
キャベツとえびとはんぺ...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそでジェノベーゼソ...
お弁当やおつまみに♪明...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...