ひやむぎの青じそソース和え☆トマト、海老トッピング レシピあり

ひやむぎの青じそソース和え☆トマト、海老トッピング
  1. 55
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 昨日はトマトたっぷりのひやむぎを作りました。 色がちょっと悪いですね~ でも味はとっても美味しくできました。 作り方簡単に説明します。(1人分) トマト1個は湯むきし、食べやすい大きさに切り、むき海老80gは洗って水けをきってから片栗粉を適量つけ、少量の油でソテーする。 トマトと海老を青じそソース大さじ1で和え、塩麹適量で味をととのえ冷蔵庫に入れて......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。