レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 今日のお弁当紹介します。 豚しゃぶしゃぶ肉をたくさんいただいたので 卵を巻きました。 豚肉の卵巻き 作り方は 豚シャブシャブ肉4枚(60g)に醤油、酒を少々下味つけて、人参少々(5g)、しし唐1本を粗みじん切りにし、卵1個は塩麹小さじ1/2、水小さじ1を混ぜておく。 しし唐は種を取り除きました。 フライパンに油を少し入れ、人参、しし唐を炒め、卵を入......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...