レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 今日のお弁当紹介します。 豚しゃぶしゃぶ肉をたくさんいただいたので 卵を巻きました。 豚肉の卵巻き 作り方は 豚シャブシャブ肉4枚(60g)に醤油、酒を少々下味つけて、人参少々(5g)、しし唐1本を粗みじん切りにし、卵1個は塩麹小さじ1/2、水小さじ1を混ぜておく。 しし唐は種を取り除きました。 フライパンに油を少し入れ、人参、しし唐を炒め、卵を入......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ