レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 今日のお弁当紹介します。 豚しゃぶしゃぶ肉をたくさんいただいたので 卵を巻きました。 豚肉の卵巻き 作り方は 豚シャブシャブ肉4枚(60g)に醤油、酒を少々下味つけて、人参少々(5g)、しし唐1本を粗みじん切りにし、卵1個は塩麹小さじ1/2、水小さじ1を混ぜておく。 しし唐は種を取り除きました。 フライパンに油を少し入れ、人参、しし唐を炒め、卵を入......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ダイソーの温泉卵作り器...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...