レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 今日のお弁当紹介します。 豚しゃぶしゃぶ肉をたくさんいただいたので 卵を巻きました。 豚肉の卵巻き 作り方は 豚シャブシャブ肉4枚(60g)に醤油、酒を少々下味つけて、人参少々(5g)、しし唐1本を粗みじん切りにし、卵1個は塩麹小さじ1/2、水小さじ1を混ぜておく。 しし唐は種を取り除きました。 フライパンに油を少し入れ、人参、しし唐を炒め、卵を入......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...