ランチ☆塩コンブとチーズのおにぎり、塩麹漬け胸肉のゴマタレ レシピあり

ランチ☆塩コンブとチーズのおにぎり、塩麹漬け胸肉のゴマタレ
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    おいしそう!

おはようございます、 こもれび です。 昨日は学校勤務で仲良くなったお友達2人が遊びに来てくれました。 我が家の定番料理でおもてなしをしました。 献立 ・塩コンブとチーズのおにぎり→ 作り方はこちら ・塩麹漬け胸肉のゴマタレ ・パプリカのマリネ→ 作り方はこちら ・かぶのグリル ・かぶの葉の和え物 ・野菜ときのこたっぷり汁 デザートも食べる事を想定して、 エネルギーを約50......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。