レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日のお弁当を紹介します。 ささ身のピカタ ささ身は筋をとり、酒を適量かけて冷凍しておいたものをピカタにしました。 作り方は、ささ身3本を食べやすい大きさに切り、生姜のすりおろし小さじ1/3、ソース小さじ2をまぶし一晩おいておいておく。 卵1個を溶きほぐし、みじん切りの大葉4枚分、塩、コショウを少々入れ、ささ身を卵液にからめて焼く。 途中残った卵液をか......
ささ身の米粉揚げ焼きフ...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...