レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 昨日のお弁当を紹介します。 ささ身のピカタ ささ身は筋をとり、酒を適量かけて冷凍しておいたものをピカタにしました。 作り方は、ささ身3本を食べやすい大きさに切り、生姜のすりおろし小さじ1/3、ソース小さじ2をまぶし一晩おいておいておく。 卵1個を溶きほぐし、みじん切りの大葉4枚分、塩、コショウを少々入れ、ささ身を卵液にからめて焼く。 途中残った卵液をか......
水菜とささ身のピリピリ...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...