レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 今日 は金曜に作ったお弁当を紹介します。 鶏ムネ肉 は 塩麹、 自家製 甘酒、少しのおろしニンニクで漬けて蒸 しました。 塩麹のみでも十分美味しいですが、ニンニクの風味、甘酒の旨みが加わり、ソースはいらないです。 このままでおかずになる 旨みたっぷりの蒸し 鶏 になりました 。 鶏胸肉の旨み塩麹蒸し 材料(3 人分 ) ・鶏胸肉・・250g ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中