レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、 こもれび です。 今日 は金曜に作ったお弁当を紹介します。 鶏ムネ肉 は 塩麹、 自家製 甘酒、少しのおろしニンニクで漬けて蒸 しました。 塩麹のみでも十分美味しいですが、ニンニクの風味、甘酒の旨みが加わり、ソースはいらないです。 このままでおかずになる 旨みたっぷりの蒸し 鶏 になりました 。 鶏胸肉の旨み塩麹蒸し 材料(3 人分 ) ・鶏胸肉・・250g ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...