レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 今日 は金曜に作ったお弁当を紹介します。 鶏ムネ肉 は 塩麹、 自家製 甘酒、少しのおろしニンニクで漬けて蒸 しました。 塩麹のみでも十分美味しいですが、ニンニクの風味、甘酒の旨みが加わり、ソースはいらないです。 このままでおかずになる 旨みたっぷりの蒸し 鶏 になりました 。 鶏胸肉の旨み塩麹蒸し 材料(3 人分 ) ・鶏胸肉・・250g ......
鶏手羽中の甘辛炒め
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット