レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 今日 は金曜に作ったお弁当を紹介します。 鶏ムネ肉 は 塩麹、 自家製 甘酒、少しのおろしニンニクで漬けて蒸 しました。 塩麹のみでも十分美味しいですが、ニンニクの風味、甘酒の旨みが加わり、ソースはいらないです。 このままでおかずになる 旨みたっぷりの蒸し 鶏 になりました 。 鶏胸肉の旨み塩麹蒸し 材料(3 人分 ) ・鶏胸肉・・250g ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ