レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日の夕食はニンニクたっぷりのお鍋にしました。 ニンニク、唐辛子、生姜も入っているので 体が温まりました ~。 塩麹のみの味付けで、だしいらずの味わいですよ。 具材は 冷蔵庫状況により色々アレンジできます が、豚肉は是非とも入れ て下さい ニンニクと組み合わせ る事 で 栄養素の吸収率が上がる事 も理由の一つですが、 野菜がとにかく美味しくいただけ ます......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...