レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日 の お弁当を紹介します。 ササミは平たくたたいて、梅と大葉、醤油麹と万能ねぎを塗ってレンジで加熱しました。 たたいて肉繊維を断っているので、とっても柔らかくなってます。 ササミの梅巻き☆ねぎ醤油麹巻き 材料(2人分) ・ ササミ ・・4本、・はちみつ梅・・2個、・大葉・・4枚、・醤油麹・・小さじ2位、・ゴマ油・・ 少々、・万能ねぎ・・3本、・ 酒......
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
切って和えるだけ♪長ね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
ごはんがススム◎牛肉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜