レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 今日 の お弁当を紹介します。 ササミは平たくたたいて、梅と大葉、醤油麹と万能ねぎを塗ってレンジで加熱しました。 たたいて肉繊維を断っているので、とっても柔らかくなってます。 ササミの梅巻き☆ねぎ醤油麹巻き 材料(2人分) ・ ササミ ・・4本、・はちみつ梅・・2個、・大葉・・4枚、・醤油麹・・小さじ2位、・ゴマ油・・ 少々、・万能ねぎ・・3本、・ 酒......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...