レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日 の お弁当を紹介します。 ササミは平たくたたいて、梅と大葉、醤油麹と万能ねぎを塗ってレンジで加熱しました。 たたいて肉繊維を断っているので、とっても柔らかくなってます。 ササミの梅巻き☆ねぎ醤油麹巻き 材料(2人分) ・ ササミ ・・4本、・はちみつ梅・・2個、・大葉・・4枚、・醤油麹・・小さじ2位、・ゴマ油・・ 少々、・万能ねぎ・・3本、・ 酒......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...