レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 今日 の お弁当を紹介します。 ササミは平たくたたいて、梅と大葉、醤油麹と万能ねぎを塗ってレンジで加熱しました。 たたいて肉繊維を断っているので、とっても柔らかくなってます。 ササミの梅巻き☆ねぎ醤油麹巻き 材料(2人分) ・ ササミ ・・4本、・はちみつ梅・・2個、・大葉・・4枚、・醤油麹・・小さじ2位、・ゴマ油・・ 少々、・万能ねぎ・・3本、・ 酒......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋