レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日 の お弁当を紹介します。 ササミは平たくたたいて、梅と大葉、醤油麹と万能ねぎを塗ってレンジで加熱しました。 たたいて肉繊維を断っているので、とっても柔らかくなってます。 ササミの梅巻き☆ねぎ醤油麹巻き 材料(2人分) ・ ササミ ・・4本、・はちみつ梅・・2個、・大葉・・4枚、・醤油麹・・小さじ2位、・ゴマ油・・ 少々、・万能ねぎ・・3本、・ 酒......
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ねぎ塩チキン☆
プチッと鍋でねぎ塩チキ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...