レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、こもれびです。 先日友人から、山梨土産 の ほうとうをいただいたので、週末は南瓜のほうとう鍋を作りました。 たっぷりのお野菜と一緒にニンニク、生姜も入れて体 も心も ほかほかする味噌味の鍋です。 ほうとうには 南瓜は外せませんね ほくほくでとっても美味しかった ~ 。 ほうとうのお供は 柚子大根 ずっと作り続けている我が家の定番漬けものです。 いくら食べてもあきない の......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...