レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 先日 の夕食を紹介します。 皮なしの鶏ムネ肉を南蛮酢で蒸し煮しました。 加熱時間は少なめにし、保温して熱を 通しているので 、 しっとり柔らかな食感です。 揚げ てないので、さっぱりし た味です。 試作 的に作ったので すが、 夫から も 好評だったので、改めて 分量をだして 紹介しますね。 キャベツと人参の変わり白和え 豆腐 とはちみつ梅を ペ......
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット