鶏ムネ肉の南蛮煮☆キャベツと人参の変わり白和え レシピあり

鶏ムネ肉の南蛮煮☆キャベツと人参の変わり白和え
  1. 29
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 先日 の夕食を紹介します。 皮なしの鶏ムネ肉を南蛮酢で蒸し煮しました。 加熱時間は少なめにし、保温して熱を 通しているので 、 しっとり柔らかな食感です。 揚げ てないので、さっぱりし た味です。 試作 的に作ったので すが、 夫から も 好評だったので、改めて 分量をだして 紹介しますね。   キャベツと人参の変わり白和え 豆腐 とはちみつ梅を ペ......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。