レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 先日 の夕食を紹介します。 皮なしの鶏ムネ肉を南蛮酢で蒸し煮しました。 加熱時間は少なめにし、保温して熱を 通しているので 、 しっとり柔らかな食感です。 揚げ てないので、さっぱりし た味です。 試作 的に作ったので すが、 夫から も 好評だったので、改めて 分量をだして 紹介しますね。 キャベツと人参の変わり白和え 豆腐 とはちみつ梅を ペ......
がんもとキャベツのさっ...
5分で簡単!キャベツと...
5分で作れる!厚揚げと...
美しくなれるおからとキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...