レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 今日で今年も最後の日になりました。 今年最後 の 記事は、以前写真だけでレシピを紹介していなかった鶏の南蛮煮を紹介します。 油で揚げ た南蛮漬けよりも さっぱりし た美味しさで、 夫からは「普通の南蛮漬けよりも好きだ」と言ってもらえた料理です。 鶏ムネ肉は予熱で中まで火を 通しているので、とてもしっとり してます。 合わせた野菜の歯 ざわりも......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ