鶏ムネ肉の南蛮煮☆どうもありがとうございました。 レシピあり

鶏ムネ肉の南蛮煮☆どうもありがとうございました。
  1. 34
    おいしそう!

おはようございます、 こもれび です。 今日で今年も最後の日になりました。 今年最後 の 記事は、以前写真だけでレシピを紹介していなかった鶏の南蛮煮を紹介します。 油で揚げ た南蛮漬けよりも さっぱりし た美味しさで、 夫からは「普通の南蛮漬けよりも好きだ」と言ってもらえた料理です。 鶏ムネ肉は予熱で中まで火を 通しているので、とてもしっとり してます。 合わせた野菜の歯 ざわりも......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。