レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 今日で今年も最後の日になりました。 今年最後 の 記事は、以前写真だけでレシピを紹介していなかった鶏の南蛮煮を紹介します。 油で揚げ た南蛮漬けよりも さっぱりし た美味しさで、 夫からは「普通の南蛮漬けよりも好きだ」と言ってもらえた料理です。 鶏ムネ肉は予熱で中まで火を 通しているので、とてもしっとり してます。 合わせた野菜の歯 ざわりも......
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...