レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、こもれびです。 過去さかのぼり記事になりますが、 年越しに食べた おそばを紹介します。 今回は鶏手羽でスープをとって味付けした鶏塩そばを作りました。 丁寧にアクを取り除きながら 作った スープは すっきりしたコクがあって 、滋味深い美味しさです。 我が家はそばよりもうどん派ですが これだったらたまに食べたい味だな~と思うくらい美味しかったです。 鶏塩そば ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品