レシピブログ
こんばん は、 こもれび です。 むしょうにお寿司が食べたくなった先日、 特価だった、ぶりを使ってちらし寿司を作りました。 ぶりは切ってから醤油麹とワサビ で味付 けして 甘めの卵焼きとかいわれ大根 と一緒に寿司飯の上 に散らしました。 酢 飯には白ゴマと甘酢生姜をきざんだものを混ぜて 香り、歯触り が良く大満足 でした 。 菜の花の辛子和え ほろ苦 い菜の花に、ほんのり辛......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ