レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 今日は久しぶりのお弁当の紹介です。 メインは鶏ムネ肉に生姜のすりおろしをまぶしてラップで 包 み、 蒸し器で蒸してから味噌に漬けました。 しっとりした食感で、冷めても美味しいので お弁当に最適です。 鶏を漬けた後に残った味噌は、鶏肉の旨みがたっぷり入っているので 野菜をつけて食べると最高に美味しいんですよ。 蒸し鶏の味噌漬け 材料(3人分) ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...