レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日は久しぶりのお弁当の紹介です。 メインは鶏ムネ肉に生姜のすりおろしをまぶしてラップで 包 み、 蒸し器で蒸してから味噌に漬けました。 しっとりした食感で、冷めても美味しいので お弁当に最適です。 鶏を漬けた後に残った味噌は、鶏肉の旨みがたっぷり入っているので 野菜をつけて食べると最高に美味しいんですよ。 蒸し鶏の味噌漬け 材料(3人分) ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット