レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日は久しぶりのお弁当の紹介です。 メインは鶏ムネ肉に生姜のすりおろしをまぶしてラップで 包 み、 蒸し器で蒸してから味噌に漬けました。 しっとりした食感で、冷めても美味しいので お弁当に最適です。 鶏を漬けた後に残った味噌は、鶏肉の旨みがたっぷり入っているので 野菜をつけて食べると最高に美味しいんですよ。 蒸し鶏の味噌漬け 材料(3人分) ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...