レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こん にち は、 こもれび です。 先日のブランチで作ったトマトシチューを紹介します。 鶏手羽元は昆布 と一緒に 塩麹 をまぶして 一晩 漬け、 野菜と一緒に 圧力鍋 で煮ました。 ホロホロ になった 鶏肉と、とろとろ の 野菜 。 お肉の旨みと野菜の甘みでコンソメ を入れる必要がない 、コクのある美味しいシチューになりました。 半分位食べてから細切りチーズを加えると、 味 がまろ......
おろしトマトの冷製パス...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
チュニジア風クスクス|...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...