レシピブログ
こん にち は、 こもれび です。 先日のブランチで作ったトマトシチューを紹介します。 鶏手羽元は昆布 と一緒に 塩麹 をまぶして 一晩 漬け、 野菜と一緒に 圧力鍋 で煮ました。 ホロホロ になった 鶏肉と、とろとろ の 野菜 。 お肉の旨みと野菜の甘みでコンソメ を入れる必要がない 、コクのある美味しいシチューになりました。 半分位食べてから細切りチーズを加えると、 味 がまろ......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...