レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日のお弁当を紹介します。 しっとり鶏ハム☆椎茸のチーズ焼き 鶏 ムネ肉 の重量に対して 1%の塩と、ニンニクの すりおろし1片分 を まぶしてラップで 包み、一晩おいてから、蒸し器で15分加熱しました。 旨みたっぷりで しっとりです。 そのままで 十分 美味しいの で、黒コショウのみトッピングしました。 エノキのナムル、葱マヨ入りちくわ エノキ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット