レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 今日は、休日に食べた 蒸し野菜をたっぷりのせたオープンサンド を紹介します。 さつま芋はレンジ加熱だと短時間で 柔らかくなりますが、蒸した方が数倍甘 く美味しくなりま すよね~ 。 これは含まれる糖質が、加熱時間によって 甘 さの強い 糖 類 に分解され るからなんです よ。 感じる甘さは違ってもエネルギーは一緒なので、 同じエネルギーなのに甘さが少な......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...