レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日のお弁当を紹介します。 メインは豚肉のポパイ巻きです。 豚薄切り肉に、醤油で下味をつけた茹でほうれん草を巻いて、バターで焼きました。 お肉が焼けたら火を止めて、手で細かくしたカツオ節、醤油を絡めて味をつけま す 。 はじっこを味見しましたが、カツオ節とバター の 旨み が相性抜群で、 ご飯のおかずになる 味 美味しかったです。 ブロッコリー、......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...