ふわふわ☆自然薯のグラタン レシピあり

ふわふわ☆自然薯のグラタン
  1. 50
    おいしそう!

おはようございます、 こもれび です。 昨日は冷凍 にしておいた自然薯 のすりおろしを使ってグラタンを焼きました。 昨年自然薯をいただいて、冷凍しておいたものなんですけど、 もったいなくてちびちび使っていた んです。 でも家庭の冷凍機能を過信してはいけませんよね 美味しいうちにしっかり消費しましょう~ ふわふわ☆自然薯のグラタン 材料(2人分) A 自然薯のすりおろし・・・2......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。