レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 昨日は冷凍 にしておいた自然薯 のすりおろしを使ってグラタンを焼きました。 昨年自然薯をいただいて、冷凍しておいたものなんですけど、 もったいなくてちびちび使っていた んです。 でも家庭の冷凍機能を過信してはいけませんよね 美味しいうちにしっかり消費しましょう~ ふわふわ☆自然薯のグラタン 材料(2人分) A 自然薯のすりおろし・・・2......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
とろろ汁(自然薯)
自然薯の海苔巻き揚げ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...