レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、 こもれび です。 昨日の夕食を紹介します。 メインは鶏もも肉のソテー☆ パンプキン ソースかけです。 鶏もも肉は牛乳 とニンニクで 漬けてから焼きました。 牛乳に漬ける事で、独特の臭みがぬけて、旨みがアップします。 南瓜のクリームソースは作りおきのホワイトソースを使用し ています。 ほんのり甘いソースが ジューシーな鶏肉に からんで 美味しいですよ~ 鶏も......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...