鶏手羽元のトマト煮☆オレガノ風味 レシピあり

鶏手羽元のトマト煮☆オレガノ風味
  1. 46
    おいしそう!

おはようございます、 こもれび です。 本日は モニター料理第二弾、オレガノを使った料理を紹介します。 イタリアンの料理レシピ 定番中の 定番ですが トマトとオレガノ は、 誰もが知っている相性抜群の組み合わせ 合わないはずかない 美味しい 組み合わせに 、 ほんのひと手間かけました。 鶏手羽元のトマト煮☆オレガノ風味 を紹介します。 材料(2人分) ・鶏手羽元・・・・・・......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。