アジのゴマだれ和え丼☆南瓜の塩煮のゴマ和え レシピあり

アジのゴマだれ和え丼☆南瓜の塩煮のゴマ和え
  1. 17
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 先日N先生に魚のさばき方特訓を受けてから 練習すれども、なかなか思うような成果がでなかったのですがY(>_<、)Y やっとこれや~ と思える出来になってきました。 コツはですねー、 やっぱ包丁ですわ~! やっと思い腰あげて包丁研いだら スパン!きらり!(切り身表面のイメージ) 素敵な?三枚卸しができました。≧(´▽`)≦ いや~人間、必要にせまら......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。