鶏ムネ肉の酒蒸し☆ニラ玉ソースかけ

鶏ムネ肉の酒蒸し☆ニラ玉ソースかけ
  1. 38
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 今日から仕事絡みで関西方面に来ています。 車で移動なので、PC持参してます。 ブログアップできるだけ頑張ります。 (ガラケー愛用者こもれび) 昨日の夕食は 鶏ムネ肉にニラ玉ソースかけ でした。 鶏ムネ肉はしっとり、ジュシーで合格 だったのですが、、、、、 ニラ玉ソースが少し火を入れ過ぎで固くなってしまったので もう少し作り方を調整して、また紹介しますね。 ご飯のお......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。