蒸し鶏の葱たれ☆きゃべつのエスニックサラダ

蒸し鶏の葱たれ☆きゃべつのエスニックサラダ
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 昨日の夕食を紹介します。 鶏ムネ肉の蒸し鶏☆ねぎタレかけ しっとり柔らかい鶏むね肉で作った蒸し鶏に 塩麹で味付けした葱タレをかけました。 レモンも入れたので、すっきりした酸味で美味しかった~。 キャベツのエスニックサラダ ガラムマサラがポイントのキャベツのサラダ。 油が少ないので少し水がでますが それもまた美味しい、エスニック味のサラダです。 作り方はこちら→ ★......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。