ワンプレートごはん☆鮭の西京味噌焼き♪大豆スープ

ワンプレートごはん☆鮭の西京味噌焼き♪大豆スープ
  1. 20
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 昨日の夕食を紹介します。 メインは 鮭の西京味噌焼き 自己流で漬けた西京味噌焼き。 美味しかったけど、あと一歩かな~という出来(-"-;A 、、、、 これから鮭が美味しい時期だから、リベンジに励もうと思います。 ( ̄▽+ ̄*) モロヘイヤのお浸し、冬瓜の煮物、浸し大豆 冬瓜は寝る前に煮て、朝冷蔵庫に入れておきました。 出し汁をしっかり吸った冬瓜の美......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。