レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 昨日の夕食は、スモーク風サーモンと塩麹豆腐のっけ飯でした。 塩と砂糖、オリーブ油でマリネしたサーモンと 5日間寝かせた塩麹豆腐を酢飯の上にのせました。 ねっとりしたサーモンとさっぱりクリームチーズ風の 塩麹豆腐との相性は抜群です。 鶏レバーの辛子マヨネーズ和え まろやかでほんのりピリッとした風味が 箸休めになります。 美味しくいただきました。 ご馳走さまでした。 ......
*簡単*節約*200g...
豆腐と卵の小松菜かにか...
たっぷりきのこ入り☆豆...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...