お店を作る事になりました。②

お店を作る事になりました。②
  1. 19
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 昨日の夕食 豚肉のキャベツ巻き 巻き巻きが好きなんですよね~ 生姜が味のポイント 食べたそばから体がぽかぽか 美味しくいただきました。 ご馳走さまでした。 お店を開く事を決意してから まず私が本気で考えた事 自分がお金を払っても通いたいお店って どんなお店だろう? 心も体も満足する食事って どんなものだろう? でした。 野菜をたくさん食......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。