レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日の夕食は いわしの香味パン粉焼き 手開きしたイワシと塩茹でした菜の花に 自家製トマトソースとパン粉、チーズをかけて焼きました。 トマトソースがイワシの臭みを 包んでくれるので 青魚が苦手な旦那さまにも好評だったので お店用にもう一つ、、いや二つ工夫して(*^-^)b レシピを完成させようと思います。 美味しくいただきました。 ご馳走さまでした。 昨日はごはんペ......
イワシのムニエル
いつもと違うイワシ料理...
イワシの海苔巻き
イワシ缶と紅生姜の炊き...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...