イワシの香草パン粉焼き

イワシの香草パン粉焼き
  1. 23
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 昨日の夕食は いわしの香味パン粉焼き 手開きしたイワシと塩茹でした菜の花に 自家製トマトソースとパン粉、チーズをかけて焼きました。 トマトソースがイワシの臭みを 包んでくれるので 青魚が苦手な旦那さまにも好評だったので お店用にもう一つ、、いや二つ工夫して(*^-^)b レシピを完成させようと思います。 美味しくいただきました。 ご馳走さまでした。 昨日はごはんペ......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。