レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 昨日の夕食は いわしの香味パン粉焼き 手開きしたイワシと塩茹でした菜の花に 自家製トマトソースとパン粉、チーズをかけて焼きました。 トマトソースがイワシの臭みを 包んでくれるので 青魚が苦手な旦那さまにも好評だったので お店用にもう一つ、、いや二つ工夫して(*^-^)b レシピを完成させようと思います。 美味しくいただきました。 ご馳走さまでした。 昨日はごはんペ......
イワシの酢漬け★タパス...
イワシの梅巻きロール〜...
イワシの丸干し&焼きレ...
イワシと新玉ねぎのさつ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット