こもれび食堂+より、新しいデザートと軽食のご紹介

こもれび食堂+より、新しいデザートと軽食のご紹介
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。   お食事の後、、   別腹でいただく美味しいデザート。     ご好評いただいていた   ”かぼちゃのチーズケーキ”、   ”苺と豆腐のレアチーズケーキ”、   ”きなこのシフォンケーキ”に代わり、   「紫いものチーズケーキ」   「豆腐のガトーショコラ」   「抹茶のシフォンケーキ」を新たにご用意しました。     どれも、こもれび食堂+の自慢の   ”豆腐......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。