レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます( ・ω・)ノ♪今日は朝食用に作ったケーク・サレ もともと、カロリーOFFの為に、パウンドケーキを作る時、油分を少なめに作っているのですが、やはりちょっとパサパサした食感になっちゃいます。ケーク・サレは、ハムやウィンナーなどから油もでて、パウンドケーキよりしっとりしますが、プルーンピュレは水分を保持する力が強いということでケーク・サレに入れてみました...
簡単!HM使用でシャキ...
アンチョビとオリーブの...
業務スーパーdeケーク...
ちょっとおしゃれに小松...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...