レシピブログ
机の上が資料でいっぱいの料理研究家 沢田けんじです。 片づければいいんですよね。 分かってはいるのですが、もうどこから出てきたか分からないほどに資料が溢れると「明日やろう~」なんて思っちゃうのです。 さてきょうの料理は冬瓜です。 暑くなるとこういうさっぱりとした料理が食べたくなります。 とうがんは冬瓜と書きますが夏野菜ですね。 とうがん自体は味が淡白なので旨みの出るものと一緒に調理す......
冬瓜、大根、大量消費*...
ヒンヤリ!とうがんの豚...
素材一品だけおかず、と...
とうがんと肉団子の煮物...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ