鶏むね肉を柔らかく食べる鶏ハム! レシピあり

鶏むね肉を柔らかく食べる鶏ハム!
  1. 95
    おいしそう!

むね肉をしっとり食べる第4弾! 鶏むね肉のレシピばかり書いているけど、フレンチやお菓子やイタリアンもできる料理研究家・さわけんです。 一日一押しお願いしま~す。 レシピブログに参加中♪ できるんですよ~。 と叫びながらきょうの料理はこちらです。 炊飯器でしっとり鶏ハム!(盛りつけだけは流行りのフレンチ風)。 また鶏?とか言わないでくださいね。 明日は違うレシピをアップするので勘弁......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!