すぐできる!トムヤムスープミックスでパスタ。 レシピあり

すぐできる!トムヤムスープミックスでパスタ。
  1. 51
    おいしそう!

昨日はいい天気でちょっと焼けた料理研究家・さわけんです。 焼けないようにしていたのですがギラギラ太陽にやられましたね~。 レシピブログに参加中♪ さてきょうの料理は「すぐできるトムヤムパス......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!