バナナフランベとブリオッシュのトースト アイスクリーム添え レシピあり

バナナフランベとブリオッシュのトースト アイスクリーム添え
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    おいしそう!

急に涼しくなって長袖を引っぱりだした料理研究家・さわけんです。 いいですね~。理想の温度になりましたね! このくらいの温度ならオーブンを使った料理なんかもやりやすくていいですね。 レシピブログに参加中♪ さてきょうの料理は「バナナフランベとブリオッシュのトースト アイスクリーム添え」です。 本当は東京ごはん映画祭のコラボの料理を作ろうと思った訳ですが、バナナが目に入ってこんな風になっち......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!