雨と鶏むね肉のチワチワ焼き レシピあり

雨と鶏むね肉のチワチワ焼き
  1. 18
    おいしそう!

「鶏むね肉かたまりをジューシーにソテーする方法」 きょうは雨で事務仕事が進みそうな料理研究家・さわけんです。 雨の日は静かに粛々とした作業が進みませんか? レシピブログに参加中♪ さてきょうのレシピはまたまた鶏むねです。 盛りつけイメージです。 いままで、薄切りで簡単にしっとりさせる方法をかいてきましたがどうしても塊で料理がした~いという人のために鶏むね肉のソテーでしっとり仕上げる方......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!