涼しくなってきましたが、疲れたらうなぎでしょ! レシピあり

涼しくなってきましたが、疲れたらうなぎでしょ!
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    おいしそう!

スケジュールを見ていると今年もあとわずかになってしまったな~と実感する料理研究家・さわけんです。 レシピブログに参加中♪ 早いですね~。でも後2ヶ月でビッグイベントも色々と控えているのでがんばらねば! という訳で疲れた時は「うなぎ」です。 ちょっと涼しくなってもうなぎです。 しかも、うなぎが少なめでもさまになる「うなぎの混ぜご飯」です。 うなぎの蒲焼きは高いですからね~。 今回は枝......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!