マスタードをたっぷり使った豚肉の香草パン粉焼き レシピあり

マスタードをたっぷり使った豚肉の香草パン粉焼き
  1. 77
    おいしそう!

豚肉のマスタード香草パン粉焼き まだ台風の影響は受けていない料理研究家 さわけんです。 レシピブログに参加中♪ 台風はどうなんでしょうね。 さてきょうの料理は「豚肉のマスタード香草パン粉焼き」です。 先日買ったマスタードを使った料理です。 マスタードありきなので結構多めに使っています。 ポイントはパン粉を予め焼いておく所でしょうか。 今回のレシピはトースターで焼きます。すると豚肉......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!