ちょっと間違えたアジと豆苗のサラダ レシピあり

ちょっと間違えたアジと豆苗のサラダ
  1. 47
    おいしそう!

豆苗とアジのサラダ このところ雑魚コーナーに楽しい魚が無くてつまらない料理研究家 さわけんです。 レシピブログに参加中♪ さんまはたくさんあるんですけどね~。 素直にさんまにするかどうか迷っていたら、そこにいいアジがいました。 「おっ!」と思って手に取ったら高いアジでした。 見るからによさげでしたから、しかたないですね。 さて料理ですが、刺身では面白みが無いので今回は「アジと豆苗の......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!